Keto-Rezept N°2: Der "Bulletproof"

Zutaten:

 

200 ml Kaffee (oder Espresso, wär keinen Kaffee möchte, nimmt eine kräftige Teesorte)

2-3 Teelöffel Kokosöl (biologisch hochwertig) oder MCT-Öl

1 Teelöffel Ghee (geklärte Butter, alternativ auch handelsübliche Butter)

je nach Gusto etwas Chili, Zimt, Anis etc.

 

Zubereitung:

 

Wichtig ist es den Bulletproof wohl temperiert zu genießen, denn dann ist er am

geschmackvollsten. Gebe den heißen Kaffee in den Mixer, füge das Kokosöl, Ghee

und je nach Geschmack Sternanis oder Zimt hinzu. Wer den gewissen Kick sucht

und die Thermogenese ankurbeln möchte, der macht noch etwas Chili rein.

Kräftig mixen bis sich eine ordentliche Schaumkrone gebildet hat und voila -

fertig ist der Bulletproof.

 

 

 

 

 

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