Zutaten:
130 g Kokosraspeln (ungesüßt)
110 g geschmolzenes Kokosöl
110 g Frischkäse (bei der Wahl auf die Kohlenhydrate achten!)
2 EL Kakaopulver
etwas Zimt
2-3 TL Erythrit

Zubereitung:
1. Das Kokosöl wird bei moderater Hitze in einer Pfanne erhitzt.
2. Raspeln, 60 g von dem Frischkäse, Kokosöl, Zimt und Erythrit
gut miteinander vermengen.
3. Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel
kleine Kugeln formen und auf das Blech legen, dann kommen
die kleinen Schoko-Bomben für 30 Minuten in den Kühlschrank.
4. Nun das Kakaopulver mit der restlichen Frischkäse-Masse vermengen
und die Masse bei moderater Hitzezufuhr im Wasserbad zum Schmelzen
bringen. Sobald die Schoko-Bomben fest sind, wird nun diese Masse
mithilfe eines Teelöffels auf die Bomben verteilt und danach erneut
für 30 Minuten gekühlt.
Tipp: Ihr könnt die halbwegs festen Kugeln mit Kokosflocken bestreuen
oder darin"baden" bevor es in den Kühlschrank geht....
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