Keto-Rezept N°7: Cremige Keto-Schoko-Bomben

Zutaten:

 

130 g Kokosraspeln (ungesüßt)

110 g geschmolzenes Kokosöl

110 g Frischkäse (bei der Wahl auf die Kohlenhydrate achten!)

2 EL Kakaopulver

etwas Zimt

2-3 TL Erythrit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Das Kokosöl wird bei moderater Hitze in einer Pfanne erhitzt.

2. Raspeln, 60 g von dem Frischkäse, Kokosöl, Zimt und Erythrit

    gut miteinander vermengen.

3. Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel

    kleine Kugeln formen und auf das Blech legen, dann kommen

    die kleinen Schoko-Bomben für 30 Minuten in den Kühlschrank.

4. Nun das Kakaopulver mit der restlichen Frischkäse-Masse vermengen

    und die Masse bei moderater Hitzezufuhr im Wasserbad zum Schmelzen

    bringen. Sobald die Schoko-Bomben fest sind, wird nun diese Masse

    mithilfe eines Teelöffels auf die Bomben verteilt und danach erneut

    für 30 Minuten gekühlt.

 

Tipp: Ihr könnt die halbwegs festen Kugeln mit Kokosflocken bestreuen

oder darin"baden" bevor es in den Kühlschrank geht....

 

 

 

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