Keto-Rezept N°10: Ketogenes Mousse au chocolat

Zutaten (für eine Person):

 

4 EL geschmolzene Butter (ungesalzen)

4 EL Frischkäse

75 ml Schlagsahne

1 EL Kakaopulver

1 EL Erythrit (oder anderer Süßmacher)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit dem

Erythrit gut vermengen, dann den Frischkäse hinzugeben und

die Masse glatt rühren. Nun den Kakao hinzufügen und wieder

vermengen bis sich die entstandenen Klümpchen aufgelöst

haben. Nun wird die bereits aufgeschlagene Sahne nach und

nach der Masse untergehoben. Die Masse in ein Glas füllen

und für etwa 30 Minuten kühlstellen.

 

Tipp: Etwas Zimt & Chili verleihen dem Mousse den besonderen Kick.

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Newsletter abonnieren und keinen Beitrag mehr verpassen.

join us

 for the 

PARTY

Recipe Exchange @ 9pm!

KETOGA
Ketogene Ernährung und Yoga
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
Das Handbuch der ketogenen Ernährung
Im Handel und
als eBook erhältlich!

aperiamus.com | keto-gen.de |