Keto-Rezept N°40: Putenspieße vom Grill

Die Grillsaison ist bereits seit geraumer Zeit eröffnet und gerade

in der Keto-Küche gibt es allerlei Möglichkeiten, sich als Grillmeister

unter Beweis zu stellen. Hier ist mein Rezept für das sichere Gelingen

schmackhafter Putenspieße vom Grill:

 

 

 

Zutaten (für 2 Personen):

 

300 g Pute

Gemüse zum Aufspießen (z.B. Zucchini, Paprika, Zwiebeln etc.)

Salz, Pfeffer

 

Marinade:

 

60 ml Olivenöl

1 TL Kokosöl

1 TL Kräutersalz

Pfeffer, Chili, Rosmarin (getrocknet)

Knoblauch (frisch und gehackt)

 

Aus den Zutaten für die Marinade ein Gemisch herstellen,

die fertigen Spieße damit bestreichen und für etwa 2 h in den

Kühlschrank stellen. Je länger die Spieße ziehen, desto intensiver

später der Geschmack!

 

 

 

 

 

 

 

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